Minha sacola

    A PESQUISA NO CAMPO DA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NO BRASIL

    Favoritar
    Ref:
    979089

    Por: R$ 56,00

    Preço a vista: R$ 56,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Este trabalho corresponde a um dos resultados de cerca de dez anos de presença na pós-graduação stricto sensu no campo da Alimentação e Nutrição no Brasil.
    Este novo livro da Série Sabor Metrópole foi construído no interior do Núcleo de Estudos sobre Cultura e Alimentação (NECTAR) do Instituto de Nutrição da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). Dirige-se aos objetos e metodologias, regras vigentes, agentes e seus habitus no campo da Alimentação e Nutrição no Brasil. Busca compreender relações sociais presentes nesse campo científico a partir do recorte empírico correspondente aos programas de pós-graduação que conformam a Área de Avaliação “Nutrição” na CAPES.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788559685855
    SubtítuloPLURALIDADE EPISTÊMICA E PRODUTIVIDADE CIENTÍFICA
    Pré vendaNão
    Peso190g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 15.5 x 2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas234
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2019
    Código Interno979089
    Código de barras9788559685855
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCARVALHO, MARIA CLÁUDIA DA VEIGA SOARES | PRADO, SHIRLEY DONIZETE | MARTINS, MYRIAM DE LIMA RAMAGEM
    EditoraGRAMMA EDITORA**
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar