Minha sacola

    DICIONARIO DE NUTRIÇAO E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Favoritar
    Ref:
    207422

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    O estudo dos alimentos, assim incluídos na combinação dos temas de nutrição, ciência e tecnologia de alimentos, envolve uma ampla variedade de ciências básicas, passando pela química e bioquímica, até a microbiologia e engenharia. O objetivo deste dicionário é assistir ao especialista, para que este possa entender corretamente os termos técnicos utilizados no campo da alimentação.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788572415095
    Pré vendaNão
    Peso352g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas218
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2004
    Código Interno207422
    Código de barras9788572415095
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBENDER, ARNOLD E.
    EditoraROCA*
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar