MANUAL DE BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE FRANGO IMPLEMENTAÇÃO DO SISTEMA DE SEGURANÇA ALIMENTAR HACCP
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Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9789899017320 |
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Pré venda | Não |
Peso | 410g |
Autor para link | PEREIRA CARLA A. A.,COELHO CATARINA M. A.,CORREIA PAULA MARIA DOS REIS,GUINÉ RAQUEL DE PINHO FERREIRA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 24 x 17 x 1.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | LIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO |
Número de páginas | 204 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2021 |
Código Interno | 950300 |
Código de barras | 9789899017320 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | PEREIRA, CARLA A. A. | COELHO, CATARINA M. A. | CORREIA, PAULA MARIA DOS REIS | GUINÉ, RAQUEL DE PINHO FERREIRA |
Editora | AGROBOOK ** |
Sob encomenda | Sim |