Minha sacola

    O SUSHIMAN

    Favoritar
    Ref:
    980384

    Por: R$ 182,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Este livro é uma verdadeira Bíblia, com 280 receitas dos mais diversos tipos de sushi e sashimi que compõem pratos especiais e contemporâneos de várias partes do mundo. São mais de 1.800 fotos ilustrando o passo a passo dos procedimentos que levarão o leitor não só a conhecer, mas a aprimorar-se na arte de preparar sushis e sashimis, além de molhos, caldos e cremes que acompanham esses pratos. É um guia que orienta desde a escolha dos melhores peixes e frutos do mar até as técnicas de conservação e armazenagem. Além disso, contém a indicação dos ingredientes e utensílios necessários para todas as etapas do preparo, bem como dicas sobre a confecção de enfeites para a decoração dos pratos. Trata-se de um exemplar indispensável para proprietários e colaboradores de restaurantes e sushi bares. É também destinado a amadores e apreciadores da culinária japonesa que queiram se aventurar preparando os pratos em suas próprias casas. Certamente, este é o caminho mais curto e seguro para o completo aprendizado dessa arte culinária milenar.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786555368659
    SubtítuloTÉCNICAS, RECEITAS E SEGREDOS
    Pré vendaNão
    Biografia do autorRonaldo Catão é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988, foi proprietário de quatro casas noturnas de alto padrão em Brasília. Mestre sushiman, é fundador e professor da Academia do Sushi ¿ Escola de Culinária Japonesa Ltda, e da empresa O Sushiman ¿ Serviço de Buffet e Consultoria Técnica Ltda. Cozinheiro por vocação e aficionado pela culinária japonesa, tornou-se um minucioso pesquisador ao estudar a fundo a gastronomia deste país, mais precisamente o sushi e o sashimi. Durante este processo descobriu a necessidade de publicar livros que reunissem todo o conhecimento adquirido em suas pesquisas, com a finalidade de elucidar e aperfeiçoar os amantes e profissionais desta milenar arte culinária.
    Peso1270g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões28 x 21 x 2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas356
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2021
    Código Interno980384
    Código de barras9786555368659
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCATAO, RONALDO
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar