De: R$ 0,00Por: R$ 84,00ou X de
Preço a vista: R$ 84,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Uma vez que existem raras bibliografias especializadas no tema, surge a necessidade de uma publicação que supra essa carência, além de sanar a dificuldade que muitos alunos e pesquisadores iniciantes têm para compreender a tecnologia e o funcionamento das máquinas para processamento desse produto. Com este livro, faz-se possível dominar o funcionamento dos equipamentos, os conceitos para compreensão das operações e aprofundar-se acerca dos defeitos do arroz, conforme a legislação vigente do Ministério da Agricultura e Pecuária.
Este livro é apresentado por três professores doutores especialistas no assunto que desejam auxiliar alunos e pesquisadores da área, que necessitam de conhecimentos mais detalhados sobre o processamento de arroz para ser usado como referência em seus trabalhos científicos.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786555066883 |
---|---|
Subtítulo | BRANCO E PARBOILIZADO |
Pré venda | Não |
Peso | 381g |
Autor para link | LUZ MARIA LAURA GOMES SILVA DA,LUZ CARLOS ALBERTO SILVEIRA DA,ARAÚJO ÁDAMO DE SOUSA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 24 x 17 x 1.2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 184 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2023 |
Código Interno | 1058349 |
Código de barras | 9786555066883 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | LUZ, MARIA LAURA GOMES SILVA DA | LUZ, CARLOS ALBERTO SILVEIRA DA | ARAÚJO, ÁDAMO DE SOUSA |
Editora | BLUCHER |
Sob encomenda | Não |