De: R$ 0,00Por: R$ 249,90ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788504021387 |
---|---|
Subtítulo | FUNDAMENTOS E TÉCNICAS DE CULINÁRIA APLICADOS EM MAIS DE 300 RECEITAS |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Betty Kövesi, Carlos Siffert, Carole Crema e Gabriela Martinoli são conceituados chefs de cozinha, com formações em diferentes áreas, ampla experiência culinária e atuação em conceituados restaurantes. Em comum, todos eles têm no currículo a docência na tradicional Escola Wilma Kövesi de Cozinha, que há mais de 20 anos oferece cursos aos apreciadores da boa gastronomia. |
Peso | 1580g |
Autor para link | KOVESI BETTY,SIFFERT CARLOS,CREMA CAROLE,MARTINOLI GABRIELA,WILMA KOVESI DE COZINHA ESCOLA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 28 x 21 x 2.4 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 400 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2020 |
Código Interno | 921261 |
Código de barras | 9788504021387 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | KOVESI, BETTY | SIFFERT, CARLOS | CREMA, CAROLE | MARTINOLI, GABRIELA | WILMA KOVESI DE COZINHA, ESCOLA |
Editora | COMPANHIA EDITORA NACIONAL |
Sob encomenda | Não |