Minha sacola

    500 TORTAS DOCES & SALGADAS

    Favoritar
    Ref:
    641371

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    As receitas deste livro trazem diversos tipos de torta, de massa fechada ou folhada às do tipo envelope, como calzones e empanadas. Tem também tortas abertas, como os quiches, que levam diferentes ingredientes em sua cobertura, strudels, cobblers e crumbles.  Inicialmente, 500 tortas doces e salgadas trata de todos os equipamentos de cozinha necessários, bem como dos ingredientes principais. A seguir descreve os tipos e traz as receitas básicas de massa e de recheio, incluindo o modo de preparo e as formas de assar. Ensina até a fazer a clássica cobertura entrelaçada. Tudo muito bem explicado, ideal para iniciantes na cozinha e essencial para os mais experientes.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788521316459
    Pré vendaNão
    Peso500g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões15 x 15 x 2.2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas288
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2010
    Código Interno641371
    Código de barras9788521316459
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBAUGNIET, REBECCA
    EditoraMARCO ZERO
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar