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Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788598903576 |
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Subtítulo | TÉCNICAS E RECEITAS ESSENCIAIS DE UMA VIDA DEDICADA À COZINHA |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Julia Child nasceu em Pasadena, Califórnia. Estudou no Smith College e, durante a Segunda Guerra, trabalhou no Ceilão e na China para a Agência de Serviços Estratégicos (OSS). Depois, com seu marido, Paul, morou em Paris, onde estudou na renomada escola Le Cordon Bleu e deu aulas de culinária com Simone Beck e Louisette Bertholle, com quem escreveu o primeiro volume de Mastering the Art of French Cooking (1961). Em 1963, a emissora de TV WGBH, de Boston, inaugurou a série French Chef, que garantiu a Julia o prêmio Peabody, em 1965, e um Emmy, em 1966. Seus programas posteriores na televisão - Julia Child & Company (1978), Julia Child & More Company (1980), Cooking with Master Chefs (1993), In Julia's Kitchen with Master Chefs (1995), Baking with Julia (1996) e sua colaboração com Jacques Pépin, Julia and Jacques Cooking at Home (1999) - foram acompanhados de livros com os mesmos nomes. Julia Child faleceu em Santa Bárbara, Califórnia, em agosto de 2004. |
Peso | 380g |
Autor para link | CHILD JULIA,NUSSBAUM DAVID |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 16 x 2.9 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 240 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2013 |
Código Interno | 711508 |
Código de barras | 9788598903576 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | CHILD, JULIA | NUSSBAUM, DAVID |
Editora | SEOMAN |
Sob encomenda | Não |