Minha sacola

    A COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS

    Favoritar
    Ref:
    530679

    Por: R$ 109,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    A obra abrange várias ciências em torno do tema alimentação, não apenas discutindo aspectos biológicos e sociais, mas também, e principalmente, mantendo o foco na química relacionada à alimentação. Esta característica torna o volume muito rico e interessante, aproximando-o da realidade escolar do aluno e facilitando a interdisciplinaridade. O livro apresenta conteúdos diversos em destaque, fotos atuais, ilustrações e boxes explicativos com curiosidades e informações adicionais, que complementam de forma didática o volume da coleção.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788502045712
    Pré vendaNão
    Peso209g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões27.5 x 20.5 x 0.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas80
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2004
    Código Interno530679
    Código de barras9788502045712
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSALVADOR, EDGARD | USBERCO, JOAO | BENABOU, JOSEPH ELIAS
    EditoraSARAIVA - PARADIDATICOS **
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar