Minha sacola

    A E B DE A A Z : ENTENDENDO O SETOR DE ALIMENTOS E BEBIDAS

    Favoritar
    Ref:
    715856

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    A presente obra pretende contribuir com o conhecimento operacional e administrativo a gestão de A&B. Para isso, são apresentadas as noções preliminares do setor: conceitos, contextualização da gastronomia no turismo, história dos restaurantes, classificação de estabelecimentos, apresentação de associações importantes e um breve panorama do mercado. Em seguida, tratam-se dos aspectos operacionais e administrativos, desde o projeto do empreendimento até sua operacionalização. Todos os setores são tratados de forma técnica e prática, trazendo organogramas de cargos e funções, exemplos práticos aplicados à realidade do mundo de Alimentos & Bebidas.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788562564321
    Pré vendaNão
    Peso320g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões24 x 16.5 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas166
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2013
    Código Interno715856
    Código de barras9788562564321
    AcabamentoBROCHURA
    AutorNERI RICCETTO, LULI
    EditoraSENAC - DF
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar