De: R$ 0,00Por: R$ 84,90ou X de
Preço a vista: R$ 84,90
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Este vasto panorama revela como passamos de uma dieta variada, natural e abundante para produtos alimentícios industriais que são verdadeiros venenos para os humanos e para a natureza. O livro também nos apresenta as relações pouco conhecidas entre a comida e os mais diversos domínios da vida humana, como as conversações, o poder e a geopolítica.
A rica e deliciosa história da comida é indissociável da história da humanidade. Repleta de descobertas, embates e revoluções, tem todos os ingredientes de uma grande epopeia.
O que era o ato de comer no passado? O que ele é hoje? O que será amanhã? Compreender essa história é fundamental se você deseja assumir o controle da própria alimentação, fazendo escolhas conscientes para comer bem e de forma saudável, ao mesmo tempo que contribui para a preservação da natureza, da qual depende a sobrevivência da humanidade.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786586551358 |
---|---|
Tradutor para link | PINHEIRO MAURO |
Subtítulo | UMA BREVE HISTÓRIA DA NOSSA ALIMENTAÇÃO |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Jacques Attali - Escritor, professor e assessor especial do presidente francês François Mitterrand por dez anos, Jacques Attali é fundador de quatro organizações internacionais: Action contre la Faim, Eureka, BERD e Positive Planet. Ele escreveu mais de 1.000 editoriais para a revista L’Express e agora escreve para Les Échos. É autor de 83 livros, traduzidos para 26 idiomas, com mais de 7 milhões de exemplares vendidos. Ele também rege várias orquestras ao redor do mundo. |
Peso | 310g |
Autor para link | ATTALI JACQUES |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 16 x 1.3 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 304 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2021 |
Código Interno | 961317 |
Código de barras | 9786586551358 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | ATTALI, JACQUES |
Editora | VESTIGIO |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | PINHEIRO, MAURO |