Minha sacola

    A HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO NAS TERRAS DE YPEROIG

    Favoritar
    Ref:
    926893

    Por: R$ 41,40

    Preço a vista: R$ 41,40

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    As fontes alimentares e modelos de produção de ingredientes são determinantes para o desenvolvimento de qualquer cultura humana e, obviamente, foi assim com a cidade de Ubatuba. Desde o início da colonização portuguesa, alterando a alimentação nativa Tupinambá, passando pelo ciclos econômicos do Açúcar, do Ouro e do Café, a alimentação de seus moradores manteve um padrão quase imutável, por séculos. A partir da chegada da indústria alimentícia (década de 1960), toda a tradição alimentar de mais de 450 anos desse povo, alterou-se e continua em processo de constante modificação. Ubatuba sempre teve sua economia e movimentos migratórios calcados na capacidade de obtenção e produção de alimentos. Este livro mostra toda a trajetória histórica da cidade, a partir da alimentação.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9789895275977
    Pré vendaNão
    Peso200g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões22 x 14 x 2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO
    Número de páginas154
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2021
    Código Interno926893
    Código de barras9789895275977
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBARSALINI, HEYTTOR
    EditoraCHIADO (BRASIL)
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar