Minha sacola

    A MANDIOCA NA AMAZÔNIA: COMIDAS E BEBIDAS

    Favoritar
    Ref:
    1126314

    Por: R$ 32,00

    Preço a vista: R$ 32,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Renan Freitas Pinto traz para o público interessado em gastronomia, em economia e na construção da identidade amazônica um estudo sobre as transformações de um alimento que nos foi legado pelos indígenas: a mandioca. A mandioca, hoje, extrapola os usos de origem, deixou de ser apenas o produto para a confecção da farinha d água, do tucupi e do beiju. Ela refinou-se, tornando-se um alimento de degustação de paladares muito sofisticados. O autor mostra-nos a sua trajetória, os seus fins e um viés da história do povo amazônida. Neiza Teixeira Doutora em filosofia

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786555854923
    Pré vendaNão
    Peso66g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões17 x 11.1 x 0.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas64
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2024
    Código Interno1126314
    Código de barras9786555854923
    AutorFREITAS PINTO, RENAN
    EditoraVALER *
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar