De: R$ 377,71Por: R$ 264,40ou X de
Economia de R$ 113,31Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
E se a popularidade do ramen não atinge ainda as proporções do döner kebab ou do hambúrguer, já o azeite, a pizza, a pimenta, a margarina, o chá, o chili con carne, o sal, a vodca ou o açúcar e o champanhe fazem parte da história da humanidade como nós a conhecemos, a comer dim sum ou cuscuz, feijoada ou sardinhas de conserva, ostras ou corn flakes, mas também a beber gin ou whisky, laranjada ou cerveja.
Todas as primeiras frases de cada capítulo incluem uma data e um lugar: são o ponto de partida para fazer a história de cada um dos 88 produtos (molhos, bebidas, queijos, pratos tradicionais, ingredientes, frutos e sementes), que tempera, ilumina, alimenta ou satisfaz os apetites e as papilas de um mundo sem fronteiras, sempre desejoso de saborear e inventar. Eis como mudámos o nosso mundo.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9789897229329 |
---|---|
Subtítulo | A GLOBALIZAÇÃO ATRAVÉS DOS PRODUTOS ALIMENTARES, DO SÉCULO XVIII AOS NOSSOS DIAS |
Pré venda | Não |
Peso | 604g |
Autor para link | VENAYRE SYLVAIN,SINGARAVELOU PIERRE |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23.5 x 15 x 2.27 |
Idioma | PORTUGUÊS DE PORTUGAL |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 504 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2024 |
Código Interno | 1091052 |
Código de barras | 9789897229329 |
Acabamento | PAPERBACK |
Autor | VENAYRE, SYLVAIN | SINGARAVELOU, PIERRE |
Editora | QUETZAL |
Sob encomenda | Sim |