De: R$ 0,00Por: R$ 159,90ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788546904235 |
---|---|
Tradutor para link | CIPOLLA MARCELO BRANDÃO |
Subtítulo | UM PASSEIO PELOS AROMAS DO MUNDO |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | HAROLD McGEE é autoridade mundialmente reconhecida em culinária e química dos alimentos. Estudou ciências e literatura no Instituto de Tecnologia da Califórnia e na Universidade Yale e escreveu, além de Comida e cozinha, publicado por esta editora, The Curious Cook e Dicas para cozinhar bem. Mora na Califórnia. |
Peso | 900g |
Autor para link | MCGEE HAROLD |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 16 x 4 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 699 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
Código Interno | 1021375 |
Código de barras | 9788546904235 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MCGEE, HAROLD |
Editora | WMF MARTINS FONTES |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | CIPOLLA, MARCELO BRANDÃO |