Minha sacola

    ALIMENTAÇAO COLETIVA E MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Favoritar
    Ref:
    835205

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Alimentação Coletiva e Microbiologia dos Alimentos - Coleção Manuais da Nutrição Os assuntos de Alimentação Coletiva e Microbiologia dos Alimentos caem em 76% das provas de concursos e residência. Eles correspondem a pelo menos 15% das questões, chegando a representar 30% do conteúdo programático cobrado nos editais de concursos e residências com vagas para Nutricionistas. Portanto, para garantir a sua aprovação, é preciso dominar esse assunto com abordagens teóricas sólidas, além de praticar com questões reais, comentadas alternativa por alternativa.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788554620004
    SubtítuloCOLEÇAO MANUAIS DA NUTRIÇAO
    Pré vendaNão
    Peso300g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1.4
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas288
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2017
    Código Interno835205
    Código de barras9788554620004
    AcabamentoBROCHURA
    AutorFERREIRA, CAMILA DUARTE
    EditoraSANAR
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar