De: R$ 0,00Por: R$ 292,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Alimentação Coletiva no Dia a Dia é uma obra inédita porque engloba, em cinco partes, tudo que é necessário para o perfeito controle dos alimentos. Ao longo de 23 capítulos, vemos os conceitos e as regras sobre os serviços de alimentação, além das atribuições do Nutricionista principalmente dentro da alimentação coletiva. Fornece informações fundamentais sobre gestão de pessoas, gestão de qualidade envolvendo todas as etapas das boas práticas e gestão de serviços. É um livro completo indispensável na rotina dos profissionais que não só precisam entender as regras de controle, mas também necessitam aplicá-las no dia a dia da preparação segura dos alimentos.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788584111251 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 564g |
Autor para link | SACCOL ANA LUCIA DE FREITAS,MESQUITA MARIZETE OLIVEIRA DE |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 21 x 14 x 2.8 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 465 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2021 |
Código Interno | 943056 |
Código de barras | 9788584111251 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | SACCOL, ANA LUCIA DE FREITAS | MESQUITA, MARIZETE OLIVEIRA DE |
Editora | RUBIO |
Sob encomenda | Não |