De: R$ 0,00Por: R$ 64,90ou X de
Preço a vista: R$ 64,90
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Nesta nova edição revista, o clássico Alimentação desintoxicante, a pesquisadora, escritora, consultora e palestrante Conceição Trucom oferece um guia de informações e receitas desintoxicantes, um novo conceito alimentar e uma poderosa ferramenta para transformação e aquisição de novos hábitos. Assim, você terá tudo o que precisa para levar o seu corpo a um estado de plena saúde e vitalidade, alcançando uma vida melhor.
Desintoxicar é deixar sair as toxinas, desenvenenar, limpar o organismo, livrando-o de substâncias nocivas, e também o excesso de aditivos dos alimentos industrializados, agrotóxicos, resíduos de medicamentos, de fumo, álcool, café, etc. Sem contar que, todos os dias, as tensões, o estresse e as emoções conturbadas da sociedade moderna e acelerada também poluem nosso corpo e mente.
Por isto, através destas páginas, você vai aprender a fortalecer seu sistema imunológico, deixando de se sentir esgotado, vulnerável, irritado ou ansioso. Tendo os alimentos como seus maiores parceiros, você construirá uma vida saudável, equilibrada e cheia de vitalidade.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786555355789 |
---|---|
Subtítulo | PARA UMA VIDA LONGA, SAUDÁVEL E PLENA |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Bacharel em Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro em 1977, Conceição Trucom atuou por 24 anos na área científica, em projetos de química orgânica, inorgânica e bioquímica. Empresária por 13 anos, ela trabalhou como Diretora de Pesquisa & Desenvolvimento da Bentonita Vulgel Ltda e da Chemetch Consultoria Ltda. Estudiosa por natureza, em 1995, iniciou uma busca determinada por ensinamentos e práticas que trouxessem mais consciência e qualidade de vida. Nesse processo, especializou-se em alimentação e medicina ayurvédica, medicina tradicional chinesa, macrobiótica, vegetarianismo e veganismo, alimentação viva e crudívora, fitoterapia, aromaterapia, meditação e estudos da mente. Há mais de 25 anos, Conceição atua como pesquisadora, escritora, consultora e palestrante, sempre desenvolvendo trabalhos que têm como foco a alimentação consciente, desintoxicante e vegetariana com foco no locavorismo, instrumentos básicos para garantir saúde, produtividade, qualidade de vida integral dos seres vivos, do meio ambiente e do planeta. Conceição ministra palestras, cursos, workshops e participa de eventos e programas relacionados à saúde e alimentação saudável em todo o Brasil. |
Peso | 314g |
Autor para link | TRUCOM CONCEIÇAO |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 21 x 14 x 2.2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 304 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
Código Interno | 982444 |
Código de barras | 9786555355789 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | TRUCOM, CONCEIÇAO |
Editora | ACADEMIA |
Sob encomenda | Não |