De: R$ 0,00Por: R$ 240,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786555761825 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Nutricionista formada pela Universidade de São Paulo – USP (1983). Mestrado (1995) e doutorado (1999) em Saúde Pública, ambos pela USP, realizando estágio do doutorado na Universidade de Barcelona (Espanha). Tem experiência como nutricionista em Saúde Coletiva e como professora universitária. Tem como interesse os seguintes temas: educação em Alimentação e Nutrição, formação profissional, segurança alimentar e nutricional e ensino superior. Participa de eventos nacionais e internacionais sobre esses temas. Busca compartilhar conhecimentos por meio de artigos e livros. Atualmente é professora-associada do Departamento de Nutrição da USP, realizando atividades de pesquisa, ensino e extensão nos temas de interesse. Ministra disciplina na graduação sobre Educação Alimentar e Nutricional e na pós-graduação sobre Metodologias de ensino. É orientadora do Programa de Mestrado Profissional de Formação Interdisciplinar em Saúde da USP. Integrante do Grupo de Pesquisa Promoção da Saúde e Segurança Alimentar e Nutricional. |
Peso | 860g |
Autor para link | MANCUSO ANA MARIA CERVATO,ANDRADE SAMANTHA CAESAR DE,VIEIRA VIVIANE LAUDELINO |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 22.5 x 15.7 x 3.2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 640 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2020 |
Código Interno | 924900 |
Código de barras | 9786555761825 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MANCUSO, ANA MARIA CERVATO | ANDRADE, SAMANTHA CAESAR DE | VIEIRA, VIVIANE LAUDELINO |
Editora | MANOLE SAUDE |
Sob encomenda | Sim |