De: R$ 0,00Por: R$ 77,00ou X de
Preço a vista: R$ 77,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788539629640 |
---|---|
Subtítulo | 99 INFORMAÇÕES ERRADAS SOBRE O QUE E COMO COMEMOS |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Marcello Ticca é médico, livre-docente e especialista em ciência da alimentação. É vice-presidente da Società Italiana di Scienza della Alimentazione e sócio da Società Italiana di Nutrizione Umana. Por cerca de quarenta anos desenvolveu atividades de pesquisa para o Istituto Nazionale della Nutrizione, no qual dirigiu o departamento de documentação e informações nutricionais. Participou do aprimoramento de várias edições e revisões dos Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti ed energia per la popolazione italiana (LARN) e das diretrizes para a alimentação italiana sadia, presidindo e coordenando os grupos multidisciplinares de especialistas que realizaram a edição de 2003 e a revisão de 2017. Foi membro do Comitato Nazionale per la Sicurezza Alimentare [Comitê Nacional para a Segurança Alimentar], instituído pelo Ministério da Saúde italiano. É colaborador médico-científico em diversos jornais, programas de televisão e de rádio na Itália. |
Peso | 500g |
Autor para link | TICCA MARCELLO |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 16 x 2.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 280 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
Código Interno | 883193 |
Código de barras | 9788539629640 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | TICCA, MARCELLO |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Não |