Minha sacola

    livros-desconto-senac

    ALIMENTAÇÃO SEM MENTIRAS

    Favoritar
    Ref:
    883193

    Por: R$ 77,00

    Preço a vista: R$ 77,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Talvez você já tenha ouvido falar que os ovos contêm muito colesterol, que alimentos sem glúten emagrecem e que o chocolate provoca acne. Também já deve ter ouvido que para perder peso é preciso abolir os carboidratos e que um drinque após as refeições ajuda na digestão... São muitos os exemplos de informações erradas ou incompletas difundidas em meio a dietas “milagrosas” e alertas sobre alimentos tidos como grandes perigos (ou “santos remédios”) para a saúde – dados que se juntam às histórias já presentes em nosso imaginário e em nossos hábitos alimentares. Mas quais desses conhecimentos são realmente verdadeiros, comprovados por estudos e pela experiência clínica, e quais são apenas lendas? Nesta obra, o médico Marcello Ticca apresenta uma série de dados e conselhos práticos fundamentados pela comunidade científica e explicados de maneira acessível, a fim de esclarecer as reais características de alguns grupos alimentares e desmentir diversas “falsas crenças”. Este lançamento do Senac São Paulo é uma valiosa contribuição para todos aqueles que se preocupam, pessoal ou profissionalmente, com a qualidade do que estão consumindo – tanto no que diz respeito aos alimentos quanto à veracidade das informações.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788539629640
    Subtítulo99 INFORMAÇÕES ERRADAS SOBRE O QUE E COMO COMEMOS
    Pré vendaNão
    Biografia do autorMarcello Ticca é médico, livre-docente e especialista em ciência da alimentação. É vice-presidente da Società Italiana di Scienza della Alimentazione e sócio da Società Italiana di Nutrizione Umana. Por cerca de quarenta anos desenvolveu atividades de pesquisa para o Istituto Nazionale della Nutrizione, no qual dirigiu o departamento de documentação e informações nutricionais. Participou do aprimoramento de várias edições e revisões dos Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti ed energia per la popolazione italiana (LARN) e das diretrizes para a alimentação italiana sadia, presidindo e coordenando os grupos multidisciplinares de especialistas que realizaram a edição de 2003 e a revisão de 2017. Foi membro do Comitato Nazionale per la Sicurezza Alimentare [Comitê Nacional para a Segurança Alimentar], instituído pelo Ministério da Saúde italiano. É colaborador médico-científico em diversos jornais, programas de televisão e de rádio na Itália.
    Peso500g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 16 x 2.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas280
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2019
    Código Interno883193
    Código de barras9788539629640
    AcabamentoBROCHURA
    AutorTICCA, MARCELLO
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar