Quer tenha como objetivo redefinir os hábitos alimentares, reencontrar o caminho do bem-estar ou explorar o universo da nutrição, Alquimia dos Sabores continua a ser o livro perfeito para si. A par de uma descrição pormenorizada das bases milenares da dietética chinesa, esta 3.ª edição oferece-lhe inúmeros conselhos e sugestões, preparados por uma equipa multidisciplinar de 18 experts, 15 dos quais profissionais de saúde, entre os quais, especialistas em Medicina Tradicional Chinesa, médicos, psicólogos, enfermeiros, técnico de segurança alimentar, nutricionista, técnico especialista em exercício físico entre outros especialistas convidados. Ponto de encontro entre o Oriente e o Ocidente, a obra ajuda-o a identificar as suas necessidades nutricionais e a articulá-las com as estações do ano e a região em que vive. Além disso, Alquimia dos Sabores inclui um conjunto alargado de instrumentos de consulta no fim do livro, que lhe irão permitir identificar em que alimentos poderá encontrar uma série de nutrientes e minerais, bem como várias receitas, algumas delas especificamente concebidas para crianças e grávidas, constituindo, por isso, uma guia ideal para poder usufruir das propriedades curativas dos próprios alimentos, entre outros temas com aplicação prática, pode ainda encontrar nesta edição, várias orientações e recomendações, no que toca a boas práticas de segurança alimentar.