Minha sacola

    AMBIÊNCIAS

    Favoritar
    Ref:
    659009

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Mara Salles é a chef do restaurante Tordesilhas, que procura inovar e trazer a diversidade da comida regional brasileira para o cotidiano da metrópole paulistana. O livro traz receitas e dicas que visam a deixar os pratos mais saborosos. As receitas vão desde os pratos do cotidiano, passando também pelo cuzcuz paulista, até os sabores da Amazônia, a culinária mineira, os segredos do Cerrado e do Nordeste. A autora divide com o leitor as histórias das viagens que fez pelos quatro cantos do Brasil - representando uma saga da culinária regional.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788572344241
    Pré vendaNão
    Peso402g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 0.9
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas165
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2011
    Código Interno659009
    Código de barras9788572344241
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorSALLES, MARA
    EditoraDBA
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar