Minha sacola

    ANÁLISE QUÍMICA DOS ALIMENTOS

    Favoritar
    Ref:
    743960

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Produtos alimentícios são analisados por uma grande variedade de razões - atendimento de legislações locais, necessidades de embalagem, avaliação de qualidade, determinação do valor nutricional, detecção de adulterações, pesquisa e desenvolvimento, etc. Análise de alimentos é uma área de evolução contínua, impulsionada especialmente pela crescente demanda de consumidores por segurança e qualidade alimentar, pelos esforços das autoridades sanitárias para garantir alimento seguro e do mais alto valor nutricional e pelos esforços da indústria em atingir essas demandas. Essa tarefa é particularmente difícil pois integra e aplica princípios de biologia, química, microbiologia, bioquímica, nutrição e engenharia para caracterizar novos ingredientes e produtos, detectar as técnicas de processamento utilizadas e garantir a segurança e valor nutritivo do suprimento de alimentos. O progresso da ciência de alimentos e seus conceitos demandaram mudanças de métodos analíticos clássicos (titrimétricos ou análise gravimétrica) para métodos instrumentais e bioquímicos (cromatografia, biosensores, espectroscopia) por causa da nova informação quantitativa e qualitativa oferecida. Neste contexto, em adição a descrições excelentes e abrangentes de métodos históricos e bem estabelecidos, este livro apresenta os mais recentes avanços em técnicas analíticas e bioanalíticas e suas aplicações em áreas emergentes dentro da ciência dos alimentos. Este livro apresenta o que é novo e desafiador neste campo de estudo através de diversos tópicos como: Revisão de novas tecnologias aplicadas à análise de alimentos; Descrição e análise aprofundada de diversas abordagens; Apresentação das atuais tendências na área. O objetivo desse livro é oferecer uma contribuição original, atualizada e de alta qualidade aos novos desenvolvimentos na análise de alimentos.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788535278286
    Pré vendaNão
    Peso805g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 27 x 1.8
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas368
    Número da ediçãoINDEFINIDO
    Código Interno743960
    Código de barras9788535278286
    AcabamentoBROCHURA
    AutorPICO, YOLANDA
    EditoraGEN LTC **
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar