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Sinopse
Análise sensorial descritiva visa estreitar a lacuna entre a pesquisa empírica, aquela executada e interpretada em laboratório; e a aplicação industrial, focada no desenvolvimento e disponibilização do produto para o mercado consumidor. Para isso, apresenta texto didático e autoexplicativo, com exemplos práticos de diversos estudos realizados com equipes treinadas e semitreinadas e com consumidores, utilizando as metodologias clássicas e os métodos emergentes.
Esta publicação, composta por seis capítulos, está dividida em três partes: Parte I – Metodologias clássicas; Parte II – Metodologias alternativas: equipes semitreinadas; e Parte III – Metodologias rápidas: abordagem com consumidores. Seu público-alvo são estudantes graduandos e pós-graduandos de Engenharia de Alimentos e cursos afins, professores e consultores das diversas áreas de produção, desenvolvimento e controle de qualidade de produtos alimentícios.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786559250653 |
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Pré venda | Não |
Peso | 391g |
Autor para link | MINIM VALERIA PAULA RODRIGUES |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 21 x 15 x 1.4 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 291 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2022 |
Código Interno | 1055042 |
Código de barras | 9786559250653 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MINIM, VALERIA PAULA RODRIGUES |
Editora | UFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA* |
Sob encomenda | Não |