Minha sacola

    editora-do-mes-todavia

    anuncio-de-midia-livros

    AS REVOLUÇÕES DA COMIDA

    Favoritar
    Ref:
    940693

    Por: R$ 68,90

    Preço a vista: R$ 68,90

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786551140150
    SubtítuloO IMPACTO DE NOSSAS ESCOLHAS À MESA
    Pré vendaNão
    Biografia do autorRafael Tonon nasceu em Campinas (SP), em 1982. Jornalista especializado em gastronomia, é correspondente do Eater e colabora para veículos como Vice e Fine Dining Lovers.
    Peso220g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões20.8 x 13.5 x 1.1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas160
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2021
    Código Interno940693
    Código de barras9786551140150
    AcabamentoBROCHURA
    AutorTONON, RAFAEL
    EditoraTODAVIA EDITORA
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar