Minha sacola

    ATELIER DO CHOCOLATE

    Favoritar
    Ref:
    645742

    Por: R$ 44,90

    Preço a vista: R$ 44,90

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    O livro aborda desde as dicas para uso e manejo das diversas formas do cacau e chocolate processado (como derreter, temperar, como proceder com tabletes, ou utensílios necessários, etc.) até revelar os segredos dos chocolateiros profissionais, para chegar ao mesmo efeito das peças de confeitaria. Além disso, apresenta uma porção de receitas que todo mundo adora. “língua de gato”, “trufas recheadas”, “frutas banhadas”, “barrinhas” a até brownies e bolos de chocolate.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788562247095
    Pré vendaNão
    Peso120g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas72
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2010
    Código Interno645742
    Código de barras9788562247095
    AcabamentoENCADERNADO
    AutorDESEINE, TRISH
    EditoraCOOKLOVERS
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar