Minha sacola

    AVALIAÇAO DA QUALIDADE DE CARNES

    Favoritar
    Ref:
    826306

    Por: R$ 220,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Sinopse: Após oito anos dedicados à revisão e ampliação do texto original, esta nova edição celebra a ótima acolhida que a obra recebeu da comunidade científica e advém da necessidade constante de aprendizado pertinente à carreira de pesquisadores e docentes. Apesar de apresentar a mesma organização da edição anterior, esta segunda versão difere de modo substancial no conteúdo dos capítulos, que incorporam revisões atuais sobre os assuntos e novas técnicas, ampliando o escopo do livro. Mantendo o enfoque objetivo, atualizado e aprofundado sobre cada tema, o texto fornece ao leitor todas as informações possíveis, teóricas e práticas, sobre técnicas analíticas envolvidas na avaliação da qualidade de carnes, sempre apresentando um histórico dos métodos e sua evolução científica. A descrição de cada técnica foi reorganizada em protocolos padronizados, em que a escrita foi mantida de forma detalhada, com abordagem de todos fundamentos teóricos, implicações e limitações dos métodos e alertas para possíveis erros em sua execução. O propósito do livro permanece o mesmo: o de usa como texto primário por estudantes de graduação e pós graduação, docentes e pesquisadores da área de Ciência e Tecnologia de Carnes e Derivados, especialmente por aqueles por aqueles com linhas de pesquisa em Qualidade de Carnes.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788572695497
    SubtítuloFUNDAMENTOS E METODOLOGIAS
    Pré vendaNão
    Peso528g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões29 x 21 x 2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas473
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2017
    Código Interno826306
    Código de barras9788572695497
    AcabamentoBROCHURA
    AutorRAMOS, EDUARDO MENDES
    EditoraUFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA*
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar