De: R$ 0,00Por: R$ 89,00ou X de
Preço a vista: R$ 89,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788506087053 |
---|---|
Subtítulo | AS MELHORES RECEITAS E SUAS HISTÓRIAS |
Biografia do autor | J. A. Dias Lopes, nascido José Antônio de Vargas Dias Lopes (Dom Pedrito, 27 de março de 1943), é escritor e jornalista gastronômico brasileiro. Bacharel em jornalismo pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PUC-RS) de Porto Alegre, mudou-se em 1968 para São Paulo, onde passou a exercer a profissão. Trabalhou 23 anos na revista Veja, de São Paulo, exercendo os cargos de repórter, redator, editor-assistente e editor. Foi correspondente internacional em Roma, onde residiu durante três anos. Recebeu diversos prêmios pelo seu trabalho como jornalista, incluindo dois Esso, o mais importante do Brasil na época, em 1982 e 1986. De 1991 a 2009 foi diretor de redação da revista GULA, especializada em enogastronomia. Dirige há sete anos a revista GOSTO, da qual é sócio-proprietário, que fundou em 2009. Em 2010 tornou-se colunista gastronômico do jornal O Estado de S. Paulo, assinando por dez anos no caderno Paladar a coluna O Melhor de Tudo, posteriormente intitulada Histórias da Mesa. Em 2013, J. A. Dias Lopes foi eleito Personalidade do Ano da Gastronomia do Brasil, pela revista WINE – Essência do Vinho, de Portugal.[4][5] Desde 2016 é colunista do site Veja, onde assina o Blog Dias Lopes. |
Pré venda | Não |
Peso | 471g |
Autor para link | DIAS LOPES J. A. |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 24 x 24 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 112 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
Código Interno | 887436 |
Código de barras | 9788506087053 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | DIAS LOPES, J. A. |
Editora | MELHORAMENTOS |
Sob encomenda | Não |