Minha sacola

    acao-importados-50

    nao-usar-3

    BAKING ARTISAN BREAD WITH NATURAL STARTERS

    Favoritar
    Ref:
    1071084

    De: R$ 208,70Por: R$ 146,09ou X de

    Economia de R$ 62,61

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Few pleasures are simpler or more soothing than a slice of warm, freshly baked bread; and few bakers know bread like Mark Friend, founder of Kansas City’s Farm To Market Bread Company.

    For over twenty years, Kansas Citians have enjoyed the full-bodied, wholesome flavor of Farm to Market Bread. Now readers can learn to bake their own artisanal sourdough, levain, rye, and biga at home. In four clearly organized chapters, Farm to Market bread master Mark Friend guides aspiring bakers from starter to warm, aromatic finish. After you master the four core recipes, there are variations for each to add to your baking repertoire.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9781449487843
    Pré vendaNão
    Peso299g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões22.86 x 19.05 x 1.27
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas144
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2018
    Código Interno1071084
    Código de barras9781449487843
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorFRIEND, MARK
    EditoraANDREWS MCMEEL
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar