Minha sacola

    BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO

    Favoritar
    Ref:
    788311

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Bioquímica da Nutrição, ora em sua 2ª edição, é livro que tem por objetivo evidenciar ser a alimentação parte integrante da nossa vida cotidiana que, talvez por falta de ensino adequado, nem sempre recebe a devida atenção.
    Esta nova edição está revista, atualizada e ampliada com novos capítulos, estes destinados a melhor compreensão dos princípios e conceitos básicos que envolvem a nutrição humana, além de um capítulo dedicado a questões de estudo.
    Como se sabe, não são poucos os prejuízos trazidos à saúde pela má alimentação, seja do ponto de vista qualitativo, seja quantitativamente. E, por consequência, a necessidade dos bons e sadios hábitos alimentares.
    É nesse ponto que o presente livro cresce, destacando a sua importância. Assim, o faz pelo estudo objetivo e didático da função bioquímica de cada uma das substâncias nutrientes dos alimentos, desde sua ingestão, metabolização até a excreção. Estudo cuja abordagem se estende às particularidades socioculturais e econômicas da população — os hábitos alimentares são fortemente influenciáveis pelo regionalismo e pela cultura.
    Bioquímica da Nutrição - 2ª edição apresenta os seguintes capítulos:
    1- A Ciência da Nutrição
    2- O Que São Nutrientes dos Alimentos?
    3- Distribuição dos Caminhos Metabólicos
    4- Carboidratos
    5- Lipídeos
    6- Proteínas
    7- Fibras Alimentares
    8- Vitaminas
    9- Minerais
    10- Alimentos Funcionais
    11- Interação entre Alimentos e Drogas
    12- Sugestão de Questões para Estudo
    13- Bibliografia Consultada
    14- Anexo
    É livro, pois, que se tomará indispensável como texto de consulta ou de leitura para nutricionistas, nutrólogos, metabologistas, estudantes de nutrição, e, por extensão, outros estudantes da área da Saúde, a que se somam os técnicos em alimentos.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788538805588
    Pré vendaNão
    Peso250g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 14 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas184
    Número da edição2ªEDIÇÃO - 2014
    Código Interno788311
    Código de barras9788538805588
    AcabamentoBROCHURA
    AutorPALERMO, JANE RIZZO
    EditoraATHENEU
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar