Minha sacola

    BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - TEORIA E APLICAÇÕES PRÁTICAS

    Favoritar
    Ref:
    866395

    Por: R$ 263,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Coordenado pela Professora Maria Gabriela Bello Koblitz, o livro Bioquímica dos Alimentos foi escrito com a colaboração de profissionais de grande conhecimento científico, a fim de contribuir para a boa formação acadêmica dos estudantes e para o aprimoramento dos profissionais das áreas de Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências nas quais a Bioquímica de Alimentos tem aplicação tão fundamental. Nesta segunda edição, os principais tópicos da Bioquímica de Alimentos abordados foram criteriosamente revisados e reformulados para refletir a realidade atual dessa ciência que visa garantir alimentos de alta qualidade, com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788527734776
    Pré vendaNão
    Peso605g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões24 x 17 x 1.3
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas312
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2019
    Código Interno866395
    Código de barras9788527734776
    AcabamentoBROCHURA
    AutorKOBLITZ, MARIA GABRIELA BELLO
    EditoraGUANABARA KOOGAN **
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar