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    BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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    Sinopse

    Esta obra cobre o espaço entre livros introdutórios e altamente especializados tratando aspectos da bioquímica para graduação e pós, pesquisadores e profissionais de Ciências dos Alimentos. Esta terceira edição totalmente revisada e atualizada com contribuidores de diversos países apresenta o que existe de mais atual na área. A primeira seção cobre as mudanças bioquímicas ocorridas no desenvolvimento de produtos crus (cereais, legumes, frutas, vegetais, leite e ovos). A seção seguinte revê processamento de alimentos como fermentação, queijo e iogurte, processamento de oleaginosas assim como o papel do amadurecimento não enzimático. A seção III trata do apodrecimento incluindo uma revisão abrangente do processo de amadurecimento enzimático, oxidação de lipídios e odores do leite. A seção final cobre a jovem e ativa área de tecnologia do rDNA. Este livro apresenta conceitos e informação que ajudam os leitores a transitar entre teoria e prática.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788535271645
    Pré vendaNão
    Peso1210g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões28 x 21 x 2.2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas536
    Número da ediçãoINDEFINIDO
    Código Interno758846
    Código de barras9788535271645
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMICHAEL ESKIN
    EditoraGEN LTC **
    Sob encomendaNão

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