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    BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

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    Sinopse

    Os conhecimentos técnicos essenciais sobre as legislações sanitárias envolvidas na prática de preparar alimentos e refeições para a população são estudados neste livro. O autor destaca os principais conceitos envolvendo contaminação em alimentos, formas de prevenção, microbiologia e doenças associadas aos alimentos, os requisitos legais de uma instituição que deseja trabalhar com serviços de alimentação, além de orientar o leitor no cumprimento das condutas de higiene e saúde, controles ambientais e cuidados com o processo de manipulação de alimentos.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788583937821
    Pré vendaNão
    Peso129g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 14 x 0.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas80
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2018
    Código Interno834251
    Código de barras9788583937821
    AcabamentoBROCHURA
    AutorTAVELLA, ALAN
    EditoraSENAI - SP
    Sob encomendaNão

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