De: R$ 0,00Por: R$ 19,80ou X de
Preço a vista: R$ 19,80
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Em seu livro de estreia, o chef Reinhard Pfeiffer explora todo o potencial dos ingredientes brasileiros em receitas vegetarianas da alta gastronomia, criativas e inovadoras. São mais de 80 receitas de entradas, aperitivos, pratos principais e sobremesas que exaltam o sabor de frutas, verduras, legumes, grãos e sementes encontrados de norte a sul do país. Com belíssimas imagens que retratam fielmente o conceito orgânico e natural dos pratos, este livro é indispensável na biblioteca de quem gosta de comer bem.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788578812553 |
---|---|
Subtítulo | COMIDA RECONFORTANTE COM UM TOQUE DE CHEF |
Pré venda | Não |
Peso | 660g |
Autor para link | PFEIFFER REINHARD |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 26 x 21 x 1.3 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 200 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2015 |
Código Interno | 758924 |
Código de barras | 9788578812553 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | PFEIFFER, REINHARD |
Editora | ALAUDE |
Sob encomenda | Não |