De: R$ 372,00Por: R$ 260,40ou X de
Economia de R$ 111,60Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9781607746515 |
---|---|
Subtítulo | WORLD-CLASS BAKING WITH SPROUTED AND WHOLE GRAINS, HEIRLOOM FLOURS, AND FRESH TECHNIQUES |
Pré venda | Não |
Peso | 300g |
Autor para link | REINHART PETER |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 26.14 x 20.93 x 1.2 |
Idioma | Inglês |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 256 |
Número da edição | EDIÇÃO - 2014 |
Código Interno | 922176 |
Código de barras | 9781607746515 |
Acabamento | PAPERBACK |
Autor | REINHART, PETER |
Editora | TEN SPEED PRESS |
Sob encomenda | Sim |