De: R$ 0,00Por: R$ 69,90ou X de
Preço a vista: R$ 69,90
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786560441323 |
---|---|
Subtítulo | CRÔNICAS DO COMER |
Pré venda | Sim |
Biografia do autor | Poucos anos depois de formada em Direito pela UERJ, Constance Escobar ingressou no curso de extensão Tecnologia em Gastronomia, na UNIRIO. Ali viu surgir o interesse de explorar o universo das comidas pela escrita, passando a atuar como colaboradora em diversos veículos. De 2012 a 2018, foi membro do júri do The World’s 50 Best Restaurants, o mais relevante ranking internacional de gastronomia no mundo – mas sentiu tremendo alívio no dia em que decidiu se alforriar do seleto time de árbitros do bom gosto. É cofundadora da revista FEIRA, publicação independente sobre gastronomia, contemplada com o Prêmio Werner Klatt em 2019. É redatora do livro Ecochefs – parceiros do agricultor, vencedor do Prêmio Jabuti em 2020 na categoria Economia Criativa. Após mais de uma década abordando o tema da gastronomia como pauta multidisciplinar – das experiências sensoriais à análise dos reflexos sociais e econômicos implicados na cadeia da alimentação – a autora encontrou na crônica um canal para, a pretexto de falar sobre comida, confabular com a vida. |
Peso | 200g |
Autor para link | ESCOBAR CONSTANCE |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 21 x 14 x 0.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 112 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2025 |
Código Interno | 1120543 |
Código de barras | 9786560441323 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | ESCOBAR, CONSTANCE |
Editora | TAPIOCA |
Sob encomenda | Não |