De: R$ 0,00Por: R$ 114,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786557111574 |
---|---|
Subtítulo | MEMÓRIAS AFETIVAS |
Pré venda | Não |
Organizador para link | BELLUZZO ROSA,GREIBER BETTY LOEB |
Biografia do autor | Rosa Belluzzo é autora de vasta produção na área de história da alimentação. Seus livros lhe renderam muitos prêmios no Brasil e no exterior. Publicou, pela Editora Unesp, São Paulo: memória e sabor (Prêmio da Académie Internationale de la Gastronomie em 2009); Machado de Assis: Relíquias culinárias (1° lugar no Prêmio Jabuti 2011); Arte da Cozinha Brasileira (com Leonardo Arroyo, 2013, prêmios da Academia Internacional de Gastronomia e da Academia Brasileira de Gastronomia); e Mil e uma noites, mil e uma iguarias (2019). |
Peso | 910g |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 25 x 23 x 1 |
Idioma | Português |
Amostra de conteúdo | Metabooks | https://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/ef573025e0f34354922cf3d241ea3adf?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 192 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2024 |
Código Interno | 1100145 |
Código de barras | 9786557111574 |
Acabamento | BROCHURA |
Editora | UNESP |
Sob encomenda | Não |
Organizador | BELLUZZO, ROSA | GREIBER, BETTY LOEB |