Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Esta obra é dedicada ao Japão, país cuja cultura sempre fascinou a todos. Aqui estão reunidos história e receitas apaixonantes.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788577565306 |
---|---|
Subtítulo | DA CULINÁRIA À CULTURA MILENAR |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Formado em direito e economia, Martin Vidal realizou parte de seus estudos na Sciences Po, cursou pós-graduação em finanças e mestrado em economia internacional pela Universidade de Buenos Aires. Responsável pelas operações do San, San Omakase (Estrela Michelin) e Rufino Parrilla, ele é apaixonado por gastronomia. O presente livro é a segunda produção de Vidal sobre o Japão; ele também é autor e diretor do documentário Oshie San: uma viagem pela cultura japonesa, que já teve aproximadamente 500 mil visualizações no YouTube. |
Peso | 390g |
Autor para link | VIDAL MARTIN |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 26 x 20 x 3 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 216 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2025 |
Código Interno | 1131433 |
Código de barras | 9788577565306 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | VIDAL, MARTIN |
Editora | SENAC - RIO |
Sob encomenda | Não |