Minha sacola

    CARNE BOVINA SALGADA DESSECADA

    Favoritar
    Ref:
    1046353

    Por: R$ 119,90ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Nesta publicação voltada para a produção de conservas de carnes brasileira, Vasco Picchi coloca toda sua experiência técnica e científica adquirida durante décadas de atuação como médico veterinário, gerente industrial, superintendente, General manager (no exterior) e consultor, para elaborar uma obra abrangente, que aborda questões desde sua origem com os Incas no Peru, passagens pelo Nordeste e o Sul do continente americano, as técnicas de fabricação, embalagem e conservação, além da culinária, representada em 25 receitas.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788546221929
    SubtítuloHISTÓRIA, IMPORTÂNCIA ECONÔMICA E SOCIAL, TECNOLOGIA E CONSERVAÇÃO
    Pré vendaNão
    Peso440g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões24 x 17 x 1.3
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas260
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2023
    Código Interno1046353
    Código de barras9788546221929
    AcabamentoBROCHURA
    AutorPICCHI, VASCO
    EditoraPACO EDITORIAL
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar