Minha sacola

    livros-desconto-senac

    CARNES E CHURRASCO : ENTREVISTA A CHICO BARBOSA

    Favoritar
    Ref:
    695864

    Por: R$ 161,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en¬trevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idea¬lizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788539602797
    Pré vendaNão
    Peso780g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21.7 x 27.4 x 1.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas130
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2012
    Código Interno695864
    Código de barras9788539602797
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBASSI, MARCOS
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar