De: R$ 166,84Por: R$ 116,79ou X de
Economia de R$ 50,05Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
With this book you will have everything you need to become a meaty expert, from purchasing the right cuts and curing your own meat, to creating a culinary masterpiece to impress even the most discerning of food critics.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9781788790376 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 576g |
Autor para link | BALLARD MIRANDA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 21 x 17 x 1.8 |
Idioma | Inglês |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 160 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2018 |
Código Interno | 859322 |
Código de barras | 9781788790376 |
Acabamento | HARDCOVER |
Autor | BALLARD, MIRANDA |
Editora | RYLAND PETERS AND SMALL |
Sob encomenda | Sim |