De: R$ 0,00Por: R$ 64,90ou X de
Preço a vista: R$ 64,90
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
“Um livro para ser devorado como um banquete à moda antiga.”
La dépêche du Midi
“Gautier Battistella narra o cotidiano e o fim trágico de um grande chef, e esboça um painel da gastronomia francesa ao longo de quase sessenta anos.”
Libération
“Gautier Battistella conhece o meio gastronômico como a palma da mão e entrega um romance cruel, preciso, redigido com um requinte sem falhas e com muitas citações certeiras e eloquentes sobre o conhecimento dos grandes chefs, sua intimidade, assim como sobre sua história.”
Gilles Pudlowski, crítico literário e autor da série de guias gastronômicos Pudlo
“Um ritmo alucinante, com uma narrativa que nos transporta de uma época à outra.”
Lire
“Cheio de vivacidade, atraente e pleno de humanidade. Aguardamos o filme!”
L’Express
“É preferível começar estas páginas de barriga cheia: as descrições de pratos refinados dão água na boca e podem perturbar a leitura. [...] Saboreie este prazer sem moderação.”
Le Figaro Littéraire
Paul Renoir tem 62 anos e é uma lenda viva. Aprendeu a cozinhar ainda menino, com sua avó Yvonne, dona de uma estalagem no interior da França. Atualmente, é um dos chefs de cozinha mais célebres do mundo, e seu restaurante, com o insinuante nome Les Promesses, situado na belíssima cidade francesa de Annecy, conquistou três estrelas no guia Michelin. Renoir é reverenciado por celebridades do mundo inteiro e, no início deste romance, é eleito o melhor chef do mundo por seus pares – a consagração definitiva.
Alguém poderia querer mais? Contudo, o mundo da alta gastronomia não é o que parece, e a busca pela excelência absoluta e pela perfeição está destinada ao fracasso...
Gautier Battistella, jornalista, romancista e crítico gastronômico francês, que trabalhou durante muitos anos no guia Michelin, consegue nesta premiada narrativa ficcional um verdadeiro tour de force. Cria um personagem que é a quintessência do chef premiado e bem-sucedido da alta gastronomia francesa – com toques de Vatel, Escoffier, Bocuse e outros –, que nos conta sua trajetória em primeira pessoa. Ao mesmo tempo, mostra o lado sombrio e pouco conhecido, por vezes desumano e mesmo machista da alta gastronomia, e nos conduz pela história da culinária francesa, desde seu berço, de cozinha camponesa da época pré-aço inoxidável, aos dias de hoje. Um banquete imperdível para os amantes da literatura e da boa mesa.
Os Editores"
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786556663548 |
---|---|
Tradutor para link | SIMÕES JÚLIA DA ROSA |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Gautier Battistella, nascido em 1976 em Toulouse, é um escritor francês, formado pela Sciences Po e pelo University Center for Journalism Education em Estrasburgo. |
Peso | 390g |
Autor para link | BATTISTELLA GAUTIER |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 21 x 14 x 1.7 |
Idioma | Português |
Amostra de conteúdo | Metabooks | https://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/b6bd82c347eb40cb851ff7e19617ea27?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 264 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2023 |
Código Interno | 1043391 |
Código de barras | 9786556663548 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | BATTISTELLA, GAUTIER |
Editora | L&PM |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | SIMÕES, JÚLIA DA ROSA |