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Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788520436639 |
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Tradutor para link | RODRIGUES ENI |
Subtítulo | ARTE E TÉCNICA PARA PROFISSIONAIS |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | William Curley atuou em renomados restaurantes laureados com estrelas Michelin e como o mais jovem chef pâtissier no The Savoy. Recebeu inúmeras premiações, como Pastry Chef of the Year [Chef Pâtissier do Ano] e British Dessert of the Year [Melhor Sobremesa Britânica do Ano]. Ganhador por quatro vezes do prêmio Best British Chocolatier [Melhor Chocolatier Britânico], além de mais de 25 medalhas de ouro por seus chocolates. |
Peso | 1200g |
Autor para link | CURLEY WILLIAM |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 27.7 x 21.7 x 2.1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 224 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2014 |
Código Interno | 718669 |
Código de barras | 9788520436639 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | CURLEY, WILLIAM |
Editora | MANOLE |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | RODRIGUES, ENI |