Minha sacola

    teste-adriano

    CIENCIA DEL CHOCOLATE, LA

    Favoritar
    Ref:
    573917

    De: R$ 327,40Por: R$ 229,18ou X de

    Economia de R$ 98,22

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    La historia del chocolate - Ingredientes del chocolate - Procesado del haba de cacao - Fabricación del chocolate líquido - Control de las propiedades de fluencia del chocolate líquido - Cristalización de la grasa en el chocolate - Fabricación de los productos con chocolate - Técnicas analíticas - Envasado de los productos con chocolate - Experimentos con chocolate y productos que lo contienen.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788420009636
    Pré vendaNão
    Peso241g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas216
    Código Interno573917
    Código de barras9788420009636
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorBECKETT, S. T.
    EditoraACRIBIA *
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar