Minha sacola

    acao-black-friday-2024-cia

    CINCO ANOS EM LYON

    Favoritar
    Ref:
    955150

    Por: R$ 129,90ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse


    Cinco anos em Lyon
    é o cativante e divertido livro de memórias de Bill Buford, fundador da revista literária
    Granta
    e aventureiro por natureza, que deixa a vida em Nova York para trás para se arriscar como cozinheiro nas cozinhas francesas.




    Disposto a lutar contra uma língua que pouco conhecia e confiante de que dominaria a arte da cozinha francesa, Bill Buford, editor de ficção da
    New Yorker
    e autor do livro
    Calor
    , embarca para Lyon, acompanhado de sua esposa e de seus filhos gêmeos de três anos. Lá, estagia nas principais
    boulangeries
    da cidade, estuda no famoso Institut Paul Bocuse e se torna cozinheiro no lendário La Mère Brazier. Assim, o que deveria ter sido uma viagem de seis meses se transformou em uma aventura de cinco anos — tudo isso para responder a uma só questão: o que é preciso para se tornar um mestre da culinária francesa?


    Com seu humor característico e a habilidade em mergulhar de cabeça em um mundo totalmente desconhecido, Bill Buford presenteia os leitores com este livro de memórias, que nos leva a um inesquecível passeio por uma das maiores culturas gastronômicas do mundo.



    “Um
    tour de force
    apimentado, divertido e saboroso!” — Simon Schama, historiador, crítico de arte da
    New Yorker
    e autor de
    O poder da arte



    “Obrigatório para qualquer pessoa que ama história, boa comida e narrativas impecáveis.” — David Chang, proprietário do restaurante Momofuku e autor de
    Morder um pêssego


    “Se você gosta de boa comida, adora ler e ama pessoas com senso de aventura, este livro é leitura obrigatória. Maravilhoso.” — Ruth Reichl, crítica gastronômica

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786586384093
    Tradutor para link
    SubtítuloUMA AVENTURA NA COZINHA FRANCESA
    Pré vendaNão
    Biografia do autorBILL BUFORD nasceu em 1954, em Baton Rouge, no estado de Louisiana, nos Estados Unidos. Viveu por dezoito anos na Inglaterra, onde fundou a revista literária Granta e a editora Granta Books. Em 1995, voltou aos EUA e passou a trabalhar na New Yorker como editor de ficção. Em 2008, se mudou com a família para Lyon, na França, onde viveu por cinco anos, trabalhando nas cozinhas francesas como aprendiz. Dele, a Companhia das Letras já publicou Calor (2007).
    Peso656g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 14 x 3.1
    IdiomaPortuguês
    Amostra de conteúdo | Metabookshttps://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/2467f6d2c3ed466dbed601ef88ffed1a?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas544
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2021
    Código Interno955150
    Código de barras9786586384093
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBUFORD, BILL
    EditoraCOMPANHIA DE MESA
    Sob encomendaNão
    TradutorMIRANDA, GUILHERME

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar