De: R$ 0,00Por: R$ 129,90ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Cinco anos em Lyon
é o cativante e divertido livro de memórias de Bill Buford, fundador da revista literária
Granta
e aventureiro por natureza, que deixa a vida em Nova York para trás para se arriscar como cozinheiro nas cozinhas francesas.
Disposto a lutar contra uma língua que pouco conhecia e confiante de que dominaria a arte da cozinha francesa, Bill Buford, editor de ficção da
New Yorker
e autor do livro
Calor
, embarca para Lyon, acompanhado de sua esposa e de seus filhos gêmeos de três anos. Lá, estagia nas principais
boulangeries
da cidade, estuda no famoso Institut Paul Bocuse e se torna cozinheiro no lendário La Mère Brazier. Assim, o que deveria ter sido uma viagem de seis meses se transformou em uma aventura de cinco anos — tudo isso para responder a uma só questão: o que é preciso para se tornar um mestre da culinária francesa?
Com seu humor característico e a habilidade em mergulhar de cabeça em um mundo totalmente desconhecido, Bill Buford presenteia os leitores com este livro de memórias, que nos leva a um inesquecível passeio por uma das maiores culturas gastronômicas do mundo.
“Um
tour de force
apimentado, divertido e saboroso!” — Simon Schama, historiador, crítico de arte da
New Yorker
e autor de
O poder da arte
“Obrigatório para qualquer pessoa que ama história, boa comida e narrativas impecáveis.” — David Chang, proprietário do restaurante Momofuku e autor de
Morder um pêssego
“Se você gosta de boa comida, adora ler e ama pessoas com senso de aventura, este livro é leitura obrigatória. Maravilhoso.” — Ruth Reichl, crítica gastronômica
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786586384093 |
---|---|
Tradutor para link | MIRANDA GUILHERME |
Subtítulo | UMA AVENTURA NA COZINHA FRANCESA |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | BILL BUFORD nasceu em 1954, em Baton Rouge, no estado de Louisiana, nos Estados Unidos. Viveu por dezoito anos na Inglaterra, onde fundou a revista literária Granta e a editora Granta Books. Em 1995, voltou aos EUA e passou a trabalhar na New Yorker como editor de ficção. Em 2008, se mudou com a família para Lyon, na França, onde viveu por cinco anos, trabalhando nas cozinhas francesas como aprendiz. Dele, a Companhia das Letras já publicou Calor (2007). |
Peso | 656g |
Autor para link | BUFORD BILL |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 21 x 14 x 3.1 |
Idioma | Português |
Amostra de conteúdo | Metabooks | https://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/2467f6d2c3ed466dbed601ef88ffed1a?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 544 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2021 |
Código Interno | 955150 |
Código de barras | 9786586384093 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | BUFORD, BILL |
Editora | COMPANHIA DE MESA |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | MIRANDA, GUILHERME |