De: R$ 0,00Por: R$ 259,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Atualizada até o DOE de 20 de fevereiro de 2019.
Inclui:
Decreto nº 12.342, de 27 de setembro de 1978 – Regulamento da promoção, preservação e recuperação da saúde;
Portaria Conjunta CVS-IAL nº 9, de 12 de novembro de 2004 – Manual de procedimentos operacionais padronizados para análise fiscal de produtos da área de alimentos;
Lei nº 12.300, de 16 de março de 2006 – Política Estadual de Resíduos Sólidos;
Portaria CVS nº 4, de 21 de março de 2011 – Sistema Estadual de Vigilância Sanitária (SEVISA) e Cadastro Estadual de Vigilância Sanitária (CEVS);
Portaria CVS nº 5, de 9 de abril de 2013 – Regulamento técnico de boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, e roteiro de inspeção;
Decreto nº 59.113, de 23 de abril de 2013 – Estabelece novos padrões de qualidade do ar;
Normas Técnicas;
Legislação Complementar;
Índice remissivo.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788552100683 |
---|---|
Subtítulo | LEI Nº 10.083, DE 23 DE SETEMBRO DE 1998 |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Jair Lot Vieira é bacharel em Direito pela Instituição Toledo de Ensino e bacharel em Comunicação Social pela Fundação Educacional de Bauru, atual Unesp – Universidade do Estado de São Paulo. Há mais de 40 anos dedica-se à edição de obras jurídicas e de legislação profissional. |
Editor | VIEIRA, JAIR LOT |
Peso | 1200g |
Editor para link | VIEIRA JAIR LOT |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 26 x 16 x 2.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 608 |
Número da edição | 11ª EDIÇÃO - 2019 |
Código Interno | 865676 |
Código de barras | 9788552100683 |
Acabamento | BROCHURA |
Editora | EDIPRO |
Sob encomenda | Não |