Coleção Ervas e Temperos: Conheça e CultiveDe todos os prazeres da jardinagem, cultivar ervas e temperos talvez seja o mais gostoso de todos. Com os livros Ervas e Temperos — Conheça e Cultive, da Editora Europa, produzido pela equipe da Revista Natureza, você vai ter todas as informações para escolher o que vai plantar e usar na sua cozinha apenas ingredientes que você mesmo cultivou.A maioria das ervas e temperos mostrada nesses dois volumes pode ser plantada em em vasos ou em canteiros e, por serem pequenas, cabem em qualquer espacinho. Os livros mostram todas as dicas para você se dar bem. Além disso, como boa parte das espécies tem um período de cultivo bastante rápido, em umas poucas semanas já está pronta para o consumo.São 52 páginas em cada volume do Ervas e Temperos para você entender também um pouquinho da história de cada espécie. O melhor é que além da comida mais saudável, você acrescenta o prazer da prática da jardinagem. E nada, mas nada mesmo, é mais legal do que levar para a cozinha os temperos que suas mãos plantaram, regaram, adubaram e colheram. Mais que sabor, você acrescenta às receitas toda a energia boa que só a jardinagem proporciona.Volume 1 inclui Alecrim • Alho • Alho-poró • Cebola • Cebolinha • Cebolinha-francesa • Coentro • Cominho • Erva-curyVolume 2 inclui Endro • Erva-doce • Estragão • Hortelã • Louro • Manjericão • Melissa • Orégano • Pimentas • Salsinha • Sálvia • Tomilho