De: R$ 60,00Por: R$ 36,00ou X de
Preço a vista: R$ 36,00
Economia de R$ 24,00Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786586049596 |
---|---|
Tradutor para link | TAVARES IBRAIMA DAFONTE |
Subtítulo | UMA CONVERSA ENTRE UM MÉDICO E UM JORNALISTA CURIOSO SOBRE A BOA ALIMENTAÇÃO |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Mark Bittman é autor de mais de vinte livros aclamados, incluindo a série How to Cook Everything. Ele escreveu para o New York Times por mais de duas décadas e se tornou o primeiro colunista em uma importante publicação de notícias com foco em alimentação. Apresentou duas séries de televisão e participou de outras duas, incluindo a vencedora do Emmy, Years of Living Dangerously. Atualmente é Conselheiro Especial em Política Alimentar na Mailman School of Public Health de Columbia e o editor-chefe da revista online Heated. |
Peso | 250g |
Autor para link | BITTMAN MARK,KATZ DR. DAVID L. |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 16 x 2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 224 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
Código Interno | 989571 |
Código de barras | 9786586049596 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | BITTMAN, MARK | KATZ, DR. DAVID L. |
Editora | ALAUDE |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | TAVARES, IBRAIMA DAFONTE |