De: R$ 0,00Por: R$ 169,90ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788578278328 |
---|---|
Tradutor para link | CIPOLLA MARCELO BRANDÃO |
Subtítulo | CIÊNCIA E CULTURA DA CULINÁRIA |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Harold Mcgee é autoridade mundialmente reconhecida em culinária e química dos alimentos. Estudou ciências e literatura no Instituto de Tecnologia da Califórnia e na Universidade Yale e escreveu, além de Comida e Cozinha, The Curious Cook e Dicas para cozinhar bem. Mora na Califórnia. |
Ilustrador para link | DORFMAN PATRICIA,MCGEE ANN,GREENE JUSTIN |
Peso | 1140g |
Autor para link | MCGEE HAROLD |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 15.5 x 5.2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 992 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2014 |
Código Interno | 727844 |
Código de barras | 9788578278328 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MCGEE, HAROLD |
Editora | WMF MARTINS FONTES |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | CIPOLLA, MARCELO BRANDÃO |
Ilustrador | DORFMAN, PATRICIA | MCGEE, ANN | GREENE, JUSTIN |