De: R$ 0,00Por: R$ 99,90ou X de
Preço a vista: R$ 99,90
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788593156373 |
---|---|
Subtítulo | ENTENDA AS CAUSAS SEUS SINTOMAS E TOME AS DECISÕES ADEQUADAS |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Tom O’Bryan médico quiroprata, nutricionista clínico, com formação em nutrição quiroprática nos Estados Unidos, é um palestrante e autor reconhecido internacionalmente nos campos das doenças crônicas e problemas metabólicos. É considerado o maior especialista mundial no impacto da sensibilidade ao trigo na autoimunidade. Em 2013, ele organizou o Gluten Summit, o primeiro encontro por internet de mais de 25 experts em um campo específico da saúde. Dr. O’Bryan tem mais de trinta anos de experiência como praticante da medicina funcional e é membro do corpo docente do Institute for Functional Medicine, nos Estados Unidos. |
Peso | 589g |
Autor para link | BRYAN TOM O |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 16 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 328 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2018 |
Código Interno | 837300 |
Código de barras | 9788593156373 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | BRYAN, TOM O |
Editora | BUZZ EDITORA |
Sob encomenda | Não |